عندي وجع في صدريعملت صورة صوتية و قال لي الحكيم انو منيحفيه عندي على الصمام قطعة من اللحم.بس بعد فيه وجع و ما اعطاني دواء شو اعمل؟.

icon 6 يونيو 2010
عندي وجع في صدريعملت صورة صوتية و قال لي الحكيم انو منيحفيه عندي على الصمام قطعة من اللحم.بس بعد فيه وجع و ما اعطاني دواء شو اعمل؟.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
حبذا لو شرحت طبيعة الألم الذي تشكو منه حتى نستدل من خصائصه على سببه ، وبالنسب للفحص الذي اجربته لم تذكر أي صمام وهل هناك تضيق أو اتساع فيه ولكن من خلاصة ما تقول لايوجد شيء يستدعي القلق