لدي تسرع قلب فوق بطيني كان وكانت النوبات تاتي متفاوتة كل مرة او مرتين

icon 19 أغسطس 2016
لدي تسرع قلب فوق بطيني منذ كان عمري20 ، وكانت النوبات تأتي متفاوتة كل سنة مرة أو مرتين، الآن عمري 65 سنة أصبحت النوبات تأتي متكررة كل 5 يوم علما بأني أتناول الايزوبتين 80ْx2

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
يرجى مراجعة طبيب القلب لإجراء تقييم للأعراض ووضع خطة علاجية مناسبة . ممكن زيادة جرعة الدواء او تبديله او اتخاذ إجراءات أخرى