لدي عن حالات توقف القلب هل يعطى الادرينالين والاتروبين انا فقط الادرين

icon 9 مايو 2016
السلام عليكم ،، لدي سؤال عن حالات توقف القلب هل يعطى الادرينالين والاتروبين انا فقط الادرينالين ؟ وكل كم دقيقة يعطى ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور السيد احمد السيد البتانوني
العناية الحثيثة
في حالات توقف القلب يعطي الادرينالين و بعض الادويه الاخري أما الأتروبين لا يعطي حاليا في حالات توقف القلب و لكن يعطي فيي حالات اخري مثل بطئ ضربات القلب

تعليقات الزائرين

Mariam Hammad Mariam Hammad

لي بندي ادرينالين ف حاله توقف عضله القلب مش بندي اتروبيت رغم أن الإتنين بيعلو ضربات القلب

icon 29 نوفمبر 2022