لو سمحتم ما معنى هذه النتيجة لتحليل سرعة الترسيب First Hour Reading Se

icon 22 نوفمبر 2012
لو سمحتم ما معنى هذه النتيجة لتحليل سرعة الترسيب First Hour Reading 22 Second Hour Reading 46 مع العلم بان صاحب التحليل انثى و كانت تشتكى من الم فى القلب و الكتف الايسر الرجاء سرعة الرد و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
سرعة التنرسيب ترتفع هكذا عند وجود أي التهاب في الجسم, والتهب الكتف يمكن هو السبب في هذه الحالة