ماا اسباب ارتفاع عدد دقات القلب فاحيانا تصل الي فالدقيقه واشعر بدقاته

icon 10 أكتوبر 2013
ماا اسباب ارتفاع عدد دقات القلب فاحيانا تصل الي 112 فالدقيقه واشعر بدقاته في عنقي ويضيق التنفس اشعر بهذه الدقات فـــ.iŋْــْي اي وقت وبدون سبب يذكر ولا حَتْىّ بذل مجهود

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
عناك أسباب كثيرة منها فقر ادم والعدوى وأمراض الغدد والقلب وغير ذلك ولاستبعاد بعضها ولتحديد السببلا بدمن الفحص الطبي المباشر