ما سبب شعوري بثقل في اليد اليسرى مع الم فيها و يمتد لاشعر بثقل في الرقبة ة الفك الايسر علما اني عملت تخطيط للقلب و كان سليم و لله الحمد

icon 9 يناير 2011
ما سبب شعوري بثقل في اليد اليسرى مع الم فيها و يمتد لاشعر بثقل في الرقبة ة الفك الايسر علما اني عملت تخطيط للقلب و كان سليم و لله الحمد

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب الاستعانة بطبيب عظام لفحص فقرات الرقبة ووشرايين المنطقة التي تعاني منها