ما هو معدل عدد نبضات القلب الطبيعي للشخص البالغ غير الرياضي في وضع الر

icon 19 نوفمبر 2015
السلام عليكم ما هو معدل عدد نبضات القلب الطبيعي للشخص البالغ غير الرياضي في وضع الراحة ؟ وهل زيادة العدد ل 104 و 118 طبيعي بشكل مفاجئ في وضع الراحة .. عمري 25 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
اختي الفاضله النبض الطبيعي هو من 60 الي 100 نبضه في الدقيقه ويتأثر عدد وانتظام ضربات القلب بالحاله المزاجيه والقلق والتوتر وغيرها

تعليقات الزائرين

زائر زائر

دقات قلبي ٩٢ وعملت فحص تخطيط القلب سليم عند الرياضه احس الدقات عاليه جداً هل هذا طبيعي؟ واحس صعوبه عند الرياضه مع العلم هذي الحاله جديده عندي

icon 22 يونيو 2020