ما هي اسباب نبضات القلب القوية و المتسارعة اعاني من هذي الحالة قرابة ت

icon 11 مارس 2017
ما هي اسباب نبضات القلب القوية و المتسارعة اعاني من هذي الحالة قرابة سنة تخطيط القلب و اشعة الصدر تشير ان كل شي سليم مع العلم بأن هذا الشي ادى إلى استيقاظي من النوم مرات ع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
فقد تكون خفقانات عابرة بسبب النوم مباشرة بعد تناول الطعام أو بسبب الإرهاق والإجهاد خاصة أن الفحص الطبي كان سليما