هل من اعراض تظهر على الشخص المصاب بنوبة قلبية بعد العلاج تندر بانه لازالت هناك جلطة؟

icon 27 سبتمبر 2010
هل من اعراض تظهر على الشخص المصاب بنوبة قلبية بعد العلاج تندر بانه لازالت هناك جلطة؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بعد أن تحدث الجلطة ويُعالج الشخص وتستقر حالته سيكون في حالة جديدة مُحددة مُسبقاً بمكان وحجم الضرر النسيجي الذي حدث جراء نقص التروية، كذلك على على علاقة بنوع التعقيدات المرضية أو العلاجية التي تختلف من حالة لأخرى، وكذلك الأعرض التي مُمكن أن تظهر لو حدثت مرة أخرى، ولتجنب ذلك يُنصح أيضاً بمعالجة الأسباب التي أدت إلى حدوث الجلطة الأولى في نفس الوقت من الاستمرار على العلاج الخاص بالحالة التي حدثت وما ترسب عنها من مضاعفات وهي متباينة وكثيرة وتختلف بين مريض وآخر