هل هذه الاعراض هي احدى اعراض مرض القلب ضيق التنفس الم تاحيه القلب والناحيه اليمنى من الصدر الم في البطن واعلى الظهر وناحيه الكلى عمري19 واخاف ان تكون اعراض قلب وهذه الاعراض تاتيني ع شكل نوبات كل عام في فتره محدده الا ان هذه الام طالت الاعراض اتمنى ان اجد الاجابه جزيييل الشكر

icon 25 يوليو 2010
هل هذه الاعراض هي احدى اعراض مرض القلب ضيق التنفس الم تاحيه القلب والناحيه اليمنى من الصدر الم في البطن واعلى الظهر وناحيه الكلى عمري19 واخاف ان تكون اعراض قلب وهذه الاعراض تاتيني ع شكل نوبات كل عام في فتره محدده الا ان هذه الام طالت الاعراض اتمنى ان اجد الاجابه جزيييل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هكذا أعراض يمكن أن تنجم عن أسباب كثيرة مثل التهابات في الجهاز التفسي أو إجهاد عضلي أو غير ذلك من الأسباب التي لا يمكن حصرها وتحديد طبيعتها إلا من خلال اجراء فحص طبي سريري للوقوف على تفاصيل أكثر