ى العزيز اعانى من الالم فى الكتف ونخصة فى الصدر وعند اخد نفس تزيد النخ

icon 3 أبريل 2013
السلام عليكم دكتورى العزيز اعانى من الالم فى الكتف ونخصة فى الصدر وعند اخد نفس تزيد النخصة وفشل فى اليد الايسر عملت مستاج يخف الوجع تم يعود بدات اشك بانها مشكلة فى القلب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
من كلامك يتضح أن الألم عضلي, وقد يكون سببه إجهاد أو التهاب في أحد المافصل الكتفية أو في الفقرات العنقية ولذلك ننصح بمعاودة أخصائي عظام