يوجد الم في الصدر و الظهرمن الجهة اليسرى وتأتي عندما اريد النوم وايضاً احسس انه نوبة قلبية سوف اتعرض لها وهذه الحاله منذ أسبوعين عندما بدأت تمارين الصدر ما هي هذه الأعراض؟

icon 10 فبراير 2016
يوجد الم في الصدر و الظهرمن الجهة اليسرى وتأتي عندما اريد النوم وايضاً احسس انه نوبة قلبية سوف اتعرض لها وهذه الحاله منذ أسبوعين عندما بدأت تمارين الصدر ما هي هذه الأعراض؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسمر محمد رمضان
القلب والاوعية الدموية
الالم غالبا سببه جدار الصدر لكن يجب اجراء تخطيط قلب بعد الفحص السريري