Fbs: 120-140 و Post prandial Glucose166 و HbA1c 4-5 و Hdl 31 و Ldl 83 و VLDl 46 و TGS=180-220 ما تفسير ذلك وماذا أفعل؟

العمر: 68 سنة
عدد الإجابات: 1
1 2 4