اجريت عملية الدوالي درجة ثالثة للخصية اليسرى اسابيع لكن في الاسبوع ال

icon 26 أبريل 2014
اجريت عملية الدوالي درجة ثالثة للخصية اليسرى منذ 3 اسابيع لكن في الاسبوع الاخير صرت أحس بألم في الخصية اليسرى عند اللمس وصرت أحس وكأنها أقل من اليمنى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما يقل الحجم بعد استئصال الدوالي، والألم قد يكون ناجما عن العمليةالجديدة، فانتظر بعض الوقت ، وراجع اختصاصي مسالك بولية.