احنا عنا طفل انولد في شق في ضهرو بسبب نقص الفوليك اسيد وانعملو عمليه ا

icon 11 أكتوبر 2011
مرحبا احنا عنا طفل انولد في شق في ضهرو بسبب نقص الفوليك اسيد وانعملو عمليه اول ما انولد لتسكير الفتحه لكنا ما زلنا نعني من مشكلة عدم التحكم بالبول والبراز مع العلم ان الطفل الان يبلغ من العمر 6 سنوات وهو يمشي على قدميه انا اريد ان اعرف هل هناك حل لمشكلة عدم التحكم بالبول والبراز

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يوجد بعض الادويه تستعمل لهذه الغايه ولكن للاسف فان الفائده منها قليله جدا وشبه معدومه احيانا فان العلاج الطبيعي قد يفيد جزئيا