اشكرك يا على كل المجهودالطيب تبذله في مساعدتنااناارسلت الى حظرتك عن اس

icon 8 أكتوبر 2011
اشكرك يادكتورعلى كل المجهودالطيب الذي تبذله في مساعدتنااناارسلت الى حظرتك هذا السؤال عن اسم المرض كما قالوا لناcystic fibrosis prostateوحجم التليف متوسط فهل يؤثرعلى الزواج والانجاب لرجل عمره57سنة وهل هومرض خطير وهل يمكن علاجه وقداجبتني حظرتك مشكورا ولكن تلك الصفحة بها مشكلة فهل ممكن كتابة الجواب هنا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم الهنداوي
إخصاب وأطفال الأنابيب
شيدى ان هدا المرض يصا حبه عدم و جود الفاز اى القناه التى توصل الحيوانات المنويه و الحمل لا يكون الا ب الاطفال الانابيب ويحتاج الى خبره واسعه فى اخد الحيوانات المنويه د ابراهيم هنداوى مستشار العقم و اطفال الانابيب-مدينه الحسين الطبيه س الزماله الاستراليه فى العقم 0776420095-الاردن
طاقم الطبي
ليس بمرض خطير وهو محدود في جزء من البروستات وفي اغالب لا يؤثر على القدره الجنسيه بالنسبه للانجاب فان تحليل السائل المنوي يكفي للاجابه عن هذا التساؤل