أعاني دوالي في الخصية اليسرى من الدرجة الاولى حسب تشخيص الطبيب مع العلم باني أشعر بها ويمكن لي رؤيتها واضحة فهل تشخيص الطبيب صحيح بأنها دوالي من الدرجة الاولى

icon 23 أكتوبر 2015
أعاني دوالي في الخصية اليسرى من الدرجة الاولى حسب تشخيص الطبيب مع العلم باني أشعر بها ويمكن لي رؤيتها واضحة فهل تشخيص الطبيب صحيح بأنها دوالي من الدرجة الاولى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بالتاكيد... لمعرفة تاثيرها فانه عليك ان تعمل تحليل للسائل المنوي