اعاني من خروج افرازات من القضيب على شكل ساءل ابيض في الصباح وساءل شفاف مع بقع صفراء في الملابس لقد قمت باستعمال سيبسين 500 ل 15 يوم تم تقليل الافرازات لكن ما زلت اعاني منها

icon 15 أغسطس 2015
اعاني من خروج افرازات من القضيب على شكل ساءل ابيض في الصباح وساءل شفاف مع بقع صفراء في الملابس لقد قمت باستعمال سيبسين 500 ل 15 يوم تم تقليل الافرازات لكن ما زلت اعاني منها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نصر عبد المجيد رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ارجو عمل زراعة لهذا السائل

تعليقات الزائرين

ziyad htm ziyad htm

في الصباح لاحظت انه بعد ان اعصر الذكر من الجزء العلوي يخرج سائل ابيض بكمية صغيرة على شكل نقطة ويمكن حتى في المساء عندما يكون منتصب قبل البول

icon 11 فبراير 2024