اعاني من كم يوم من كثره التبول بليل ولا استطيع النوم مع حكه ف الجسم عندم عدم ذهابي الي الحمام واحساس بالم خفيف ف الكلى يذهب ويعود ولدي خمول هل هذي اعراض فشل كلى؟

icon 30 يوليو 2018
اعاني من كم يوم من كثره التبول بليل ولا استطيع النوم مع حكه ف الجسم عندم عدم ذهابي الي الحمام واحساس بالم خفيف ف الكلى يذهب ويعود ولدي خمول هل هذي اعراض فشل كلى؟

إجابات الأطباء على السؤال

ليست اعراض فشل كلوي . الفشل الكلوي لا يشخص إلا بنحليل الدم لوظائف الكلى . اعملي تحليل بول ايضا . قد يكون لديك التهاب بول .

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

ليست اعراض فشل كلوي . الفشل الكلوي لا يشخص إلا بنحليل الدم لوظائف الكلى . اعملي تحليل بول ايضا . قد يكون لديك التهاب بول .