الاعراض فقدان شهية قد يصل لعشرين يوم مع غثيان وتقيئ نقص في الوزن قد يص

icon 15 يوليو 2011
الاعراض: فقدان شهية قد يصل لعشرين يوم مع غثيان وتقيئ ـ نقص في الوزن قد يصل الى 36 ـاحساسا متكرر في الرغبة في التبول مع عدم القدرة ـ البول بالتقطيرـ شعور صعوبة في خروج البول ـالم في الظهر والبطن و الحوض والعظام والكليتان و الحالب والمثان ـ انيمياـ اجهاد سريع مع اي نشاط ـ اماهو التشخيص؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
التشخيص هو التهابات حاده بالمثانه اذا لم تعالجها في الوقت المناسب فربما تستفحل وتنتقل للكليتين
طاقم الطبي
التشخيص هو التهابات حاده بالمثانه اذا لم تعالجها في الوقت المناسب فربما تستفحل وتنتقل للكليتين