الم في الخصية اليسرى 32 عام

icon 18 نوفمبر 2019
الم في رأس الخصية اليسرى يمتد للخاصرة بالضغط عليها يزداد الألم عملت دوالي2011 قيلة مائية 2014 منذ سنين الم يذهب ويعود ايكو دوبلر من 4 شهور وكان طبيعي خايف من سرطان الخصية

إجابات الأطباء على السؤال

اولا السرطان لا يسبب ألماً في الغالب ، فلا داعي للقلق . الاحتمال ان يكون عندك التهاب في البربخ او الخصية . تحتاج فحص اكلينيكي عند اخصائي والعلاج بسيط.

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

اولا السرطان لا يسبب ألماً في الغالب ، فلا داعي للقلق . الاحتمال ان يكون عندك التهاب في البربخ او الخصية . تحتاج فحص اكلينيكي عند اخصائي والعلاج بسيط.