انا اعاني من الام في اسفل البطن من الجهة اليسرا فوق الورك مباشره سواء

icon 24 يوليو 2011
السلام عليكم : انا اعاني من الام في اسفل البطن من الجهة اليسرا فوق الورك مباشره سواء عند الاكل واكثر شي بدون ؟ واعني من انتفخات في البطن وعند احتباس الغازات يزداد الالم . وماهو العلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
المؤشرات التي ذكرتها دلاله على تهيج القولون ولا علاقه له بالمسالك البوليه عليك معرفة الغذاء الذي يسبب لك التهيج واجتنابه وكذلك استعمال حبوب البوكسيديوم ثلاث حبات يوميا قبل الطعام بربع ساعه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ألم فالجهه اليمنى واحيانا لليسرى يمتد للخاصره والم اسفل الظهر وزيادة فالغازات قبل اسبوعين صار عندي الم قوي فالجهه اليمنى وعملت اشعة تلفزيون وتحليل دم وبول وطلع كله سليم والحمدلله بس احيانا اشعر بالم عند الحركة من الجهه اليمني من البطن

icon 1 أكتوبر 2022