كيس الكلي على اليسار

icon 19 نوفمبر 2019
سلام عليكم ورحمة دكتور انا اكتشفت عندي كيس واحد على الكلية اليسار مع الم شديد و كثر التبول ولكن دكتور قالت لي مافي اي مشكلة ولكنني كثير أتألم ولكن بالليل يختفى هذا الالم ارجو مساعدتي و للعلم اعيش في بريطانيا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عادة أكياس الكلى لا تسبب أي ألم . لم تذكري اين الألم !! كما انه لا توجد علاقة للكيس بكثرة التبول . تحتاجين فحص بول . وتحليل دم لوظائف الكلى والسكري . ام الكيس فلا يقلقك الا ان كان كبيرا جدا ويحتاج تدخلا . وهذا يتحدد بالاشعة المقطعية .