انا رجل من ستة اشهر لاحظت خروج دم مع المني مرة لونه احمر فاتح ومرة اخر

icon 13 سبتمبر 2011
انا رجل عمري 42 سنة . من ستة اشهر لاحظت خروج دم مع المني مرة لونه احمر فاتح ومرة اخرى احمر داكن وفي الفترة الاخيرة غير لزج وراثحته خفيفة جدا... ارجوا منكم المساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نزول الدم قد يكون ناتج عن الافراط في الجنس ولكن قد يكون ناتج عن التهابات في المجرى التناسلي وعندها يجب عليك علاجه لا بد من عهمل فحص للسائل المنوي اذا استمر الحال