انا ٢٣ عنيت من الم في خصية يسرا مع افرست صفراء لون قليلة مع الم بسيط ع

icon 27 أغسطس 2009
أنا شابٌ ٢٣ سنة عنيت من ألم في خصية يسرا مع افرست صفراء لون قليلة مع ألم بسيط عند تبول دهبت عند طبيب اعطني بغض مضادات لحيوية ولكن ولكن لازلت أعاني من نفس أعراض مع لعلم مدة هده لحالة هي ٦ أشهر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
حسب الوصف الذي كتبته ، فإنك في الغالب تشكو من التهاب الخصية والبربخ . والمضاد الحيوي ضروري ولكن ربما عليك تغييره وإضافة مضاد للالتهاب مثل البروفين لتسريع تخفيف الأعراض.