بعد عملية جراحية قمت بهافي الصفن تم استئصال معظم الجانب الايسر لجلد الصفن وتمت الخياطة بالجلد ونتيجة ذلك حدث تشوه في الشكل للصفن هل يمكن ان يعود الجلد للنمو من جديد لان الطبيب المعالج رفض فكرة التطعيم الجلدي للمنطقة لانها بحسب نفس الطبيب لا تنجح وان الجلد نفسه يعود للنمو مرة اخرى ارجو الاجابة

icon 7 سبتمبر 2010
بعد عملية جراحية قمت بهافي الصفن تم استئصال معظم الجانب الايسر لجلد الصفن وتمت الخياطة بالجلد ونتيجة ذلك حدث تشوه في الشكل للصفن هل يمكن ان يعود الجلد للنمو من جديد لان الطبيب المعالج رفض فكرة التطعيم الجلدي للمنطقة لانها بحسب نفس الطبيب لا تنجح وان الجلد نفسه يعود للنمو مرة اخرى ارجو الاجابة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ما قاله لك الطبيب صحيح تماما لا تحتاج ابدا لاي اجراء لان الجلد سينمو انشاء الله وسيزول التشوه تلقائيا