تحاليل الهرمونات انخفاض بسيط في هرمون الذكورة مستويات طبيعة هرمونات fsh وهرمون الحليب علاج proviso 25 لمدة ثلاثة شهور clomid 50mg gametix الآن لم تظهر الحيوانات المنوي

icon 15 أغسطس 2015
تحاليل الهرمونات انخفاض بسيط في هرمون الذكورة مستويات طبيعة هرمونات fsh وهرمون الحليب علاج proviso 25 لمدة ثلاثة شهور clomid 50mg gametix الآن لم تظهر الحيوانات المنوي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نصر عبد المجيد رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
معاودة الطبيب لمراجعة الفحص