خصيتى اليمين نازلة قليلا عن الشمال فى كيس الصفن هل طبيعى او المفروض ان

icon 23 يناير 2014
خصيتى اليمين نازلة قليلا عن الشمال فى كيس الصفن هل هذا طبيعى او المفروض ان تكون الشمال تنزل عن اليمين واحيانا احس اليمين اكبر قليلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
في الاحوال العاديه تكون الشمال نازله قليلا عن اليمين... لكن ربما يكون الامر طبيعيا للاطمئنان راجع اختصاصي المسالك البوليه