رجاء ﻻحظت وجود لون اسود داخل جرح زوجي شبيه بالخيوط والمشكله ان الطبيبة التي قامت بالعمليه بعيدة جدا هل هذا طبيعي وﻻ داعي للقلق علما ان العمليه ناسور عصعصي مفتوح

icon 28 مايو 2016
رجاء ﻻحظت وجود لون اسود داخل جرح زوجي شبيه بالخيوط والمشكله ان الطبيبة التي قامت بالعمليه بعيدة جدا هل هذا طبيعي وﻻ داعي للقلق علما ان العمليه ناسور عصعصي مفتوح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب فحصها سريريا