زوجى يعانى من دوالى بالخصية اليسرى وسيادتكم نصحتونا بعملها افضل وقذ ذه

icon 5 أبريل 2011
السلام عليكم زوجى يعانى من دوالى بالخصية اليسرى وسيادتكم نصحتونا بعملها افضل وقذ ذهبنا للطبيب وقرر اجراء عملية لزوجى ولكنه فضل التدخل الجراحى بدلا من المنظار وقال لنا انالجراحة افضل من المنظار لان المنظار له اخطاء فى بعض الاحيان وانا فى حيرة من امرى لانى كنت افضل المنظار حتى لا يكون الجرح كبير فى العملية فياريت تفيدونا هل فعلا الجراحة افضل من المنظار مع العلم ان ميعاد العملية اقترب ومن الصعب تغير الجراحة الى المنظار لان الطبيب المعالج يرفضها وهل ستكون مؤلمة بالنسبة لزوجى بعد العملية ومتى سياخد من الوقت لكى يشفى ويعود لعمله وممارسة حياته الطبيعية وهل سيكون الجرح كبير

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
توكلي على الله العمليه بسيطه الجرح صغير جدا لا يزيد عن جرح المنظار سوى 2-3 سم الشفاء بعد العمليه سريع جدا