تحليل السائل المنوي عدد لحيوانات من سنتين ٢٠٠ الف واليوم ٢ مليون

icon 10 ديسمبر 2019
زوجي عمل تحليل للسائل المنوي كان لديه عدد الحيوانات المنوية ٢ مليون ولديه نسبة الكريات البيض 90 اعطاه ااطبيب ابر التهاب ١٥٠٠ و علبة دواء مضاد حيوي اريد ان اعلم ماهو سبب المتوقع للالتهابات وهل يوجد خطر على زوجي وهل نسبة الكريات البيض في المني تكون هيي نفسها في الدم وهل من الممكن انخفاض الكريات

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد حسني
الطب الجنسي
يفضل عمل تحليل مزرعة سائل منوى