زوجي يعاني من تضخم في البروستاتا كم المده التي يحتاجها ليذهب التضخم و هل يؤثر على الانجاب ؟

icon 22 أبريل 2016
زوجي يعاني من تضخم في البروستاتا كم المده التي يحتاجها ليذهب التضخم و هل يؤثر على الانجاب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لم تذكري عمر زوجك . بعض الاطباء للأسف يستعجل التشخيص . التضخم لا يصيب الشباب ولا يؤثر على الانجاب . إذا زوجك شاب وهذا ما أظنه فاطمئني . لأنه لا يمكن ان يكون لديه تضخم . قد يكون عنده التهاب أو احتقان فقط . دعيه يراجع استشاري جيد .