سالتم عن طبيعة الاصابة هي اصابة في الجسم الكهفي للقضيب وهل يظهر الالتهاب على شكل اصابة في الاشعة الالام حادة لم تنفع المضادات الحيوية فوصف لي المختص كورتيكوييد célesténe2mg هل هو حقا التهاب وهل هذا هو علاجه ماذا يمكن ان تكون ان لم تكن التهاب ؟

icon 21 يونيو 2011
سالتم عن طبيعة الاصابة هي اصابة في الجسم الكهفي للقضيب وهل يظهر الالتهاب على شكل اصابة في الاشعة الالام حادة لم تنفع المضادات الحيوية فوصف لي المختص كورتيكوييد célesténe2mg هل هو حقا التهاب وهل هذا هو علاجه ماذا يمكن ان تكون ان لم تكن التهاب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الالتهاب لا يظهر في صورة الاشعه ابدا يستعمل العلاج الموصوف لمده محدوده لازالة الالتهاب والورم ان وجد