سيدي الفاضل لقد قمت بجميع التحاليل والي حد الان لم اجد شئ يذكر لا نه بكل بساطه قال لي احد الاطباء ليس بك شئ او لا يوجد عندك مشكل رغم اني اعني من كثره التبول او ادرار البول رغم اني اجريت جميع التحاليل الطبيه المطلوبه ولم اجد شئ او ليس هناك مشكل رغم اني اعني من بعض الالم في الكلي انا اريد تفسير لحالتي كان الله في عونك او الله يوفقك اريد حل لها المرض

icon 15 سبتمبر 2009
سيدي الفاضل لقد قمت بجميع التحاليل والي حد الان لم اجد شئ يذكر لا نه بكل بساطه قال لي احد الاطباء ليس بك شئ او لا يوجد عندك مشكل رغم اني اعني من كثره التبول او ادرار البول رغم اني اجريت جميع التحاليل الطبيه المطلوبه ولم اجد شئ او ليس هناك مشكل رغم اني اعني من بعض الالم في الكلي انا اريد تفسير لحالتي كان الله في عونك او الله يوفقك اريد حل لها المرض

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ربما بقي عليك عمل صورة ملونة للكلوة. والجهاز البولي.