س نا استعمل العادة السرية بكثرة في ال ال رة بعد استعملها احس بحرقان في

icon 22 أبريل 2011
س:نا شاب عمري 24 أستعمل العادة السرية بكثرة في السنة الاخيرة بعد أستعملها احس بحرقان في رأس القضيب يبقى يوم ثم يذهب وعندما يجتمع البول ولا ابول احس بحرقان في راس القضيب أخبرت طبيب صديق بالحالة فأعطاني فوار ومضاد حيوي سيفلوكساسين واذا بالحرقان يزداد مع الفوارواصبح في كامل الاحليل وأحسست بالم في الضهر جهة الكلى وفي ركبي وأفخاذي ذهبت الى طبيب تناسلية فقام بتدليك البروستات واجرى تحليل قال لي البروستات سليم لايوجد عندك صديد افيدوني رجاء

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
انصحك الابتعاد عن ممارسة هذه العاده السيئه كما انصحك بزياده كمية السوائل التي تشربها
طاقم الطبي
انصحك الابتعاد عن ممارسة هذه العاده السيئه كما انصحك بزياده كمية السوائل التي تشربها