شهر تقريبا حصل تضخم في خصيتي اليسرى مع الم مستمر و خصوي ند المشي عندها

icon 26 أكتوبر 2010
منذ شهر تقريبا حصل تضخم في خصيتي اليسرى مع الم مستمر و خصوي ند المشي عندها تناولت حبوب انتي بيوتك اميكسيلين على مااعتقدبعد فترة اسبوعين ذهب الانتفاخ بنسبو 95 % و لكن لايزال انتفاخ بسيط حلمتي عند الضعط عليها تؤلمني قليلا و عند عصرها تفرز سائل مثل الماء نقطة ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب مراجعة اختصاصي جراحة عامة للفحص السريري ، فربما كان هناك فتق أو التهاب في الخصية، كما يجب فحص الثدي والهرمونات لديك.