صباح ال اسال عن موضوع يحص واحب ان اطمئن عنه الاحظ على بان لديه سلس بول

icon 27 يوليو 2010
صباح الخير اود ان اسال عن موضوع يحص والدي واحب ان اطمئن عنه الاحظ على والدي بان لديه سلس بولي او ما يقال رخو او انفلات المسالك البوليةفما سبب هذا وكيف يتم علاجه ارجوا الردباسرع فرصة ملاحظة عمره 61 عام

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
من الجائز جدا ان يكون لدى والدك ما يسمى بتضخم غدة البروستات اذ ان هذا هو العمر التي تبداء به مشاكل هذه الغده على والدك الذهاب لاختصاصي المسالك البوليه