ضعف جنسي وسرعة قذف يسببان لي حرج شديد بخلاف تعبي من الفياجرا والدابوكس

icon 21 فبراير 2020
ضعف جنسي وسرعة قذف والمنشتطات الجنسيه تسبب لي حرقان بالمعده وصداع واحساس اني لا ارغب في العلاقة معا العلم اني لا يوجد عندي اي امراض مثل السكر والضغط والكلي والكبد والقلب بحاله جيده وجيدين واخذت تريب جولد وكافيجين وحقن فيتامين ب12 وحقن تستستيرون واريد دواء وحل للضعف الجنسي وسرعة القذف

إجابات الأطباء على السؤال

عليك ان تجرب اقراص منشطة تحتوي على المادة الفعالة تادالافبل مثل مثل سياليس واحد في الصباح والثاني قبل الرابعة بعد الظهر مرة في الاسبوع

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية

عليك ان تجرب اقراص منشطة تحتوي على المادة الفعالة تادالافبل مثل مثل سياليس واحد في الصباح والثاني قبل الرابعة بعد الظهر مرة في الاسبوع