السلام عليكم عملت تحليل تستيرون وظهرت النتائج كالاتي : in range:6.01 out range: n reference range 1.65~8.77 ng/ml هل هذه النتيجة طبيعية وماهو المعدل الطبيعي لشاب 31 ؟ علما قمت بهذا التحليل بسبب فقدان الرغبة الجنسية وانا متزوج

العمر: 37 سنة
عدد الإجابات: 1
normal male testosterone level range given is 260 -1080 ng/dl as (which corresponds to about 8.8 - 36.7 nmol/l انا لم افهم ما كتبته ولكن بشكل عام فهمت بانك تريد معرفة التستستيرون الطبيعي عند الرجال من 266 الى 1080 ng/dl او 8ز8 الى 36ز7 nmol/l/
هل تريد التحدث الى طبيب الآن ؟
أسئلة ذات صلة
السلام عليكم قمت بأجراء تحليل تستوستيرون وكانت النتيجه كالتالي...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2013-08-24 07:26:52
د.رجائي فارس د.رجائي فارس المسالك البولية
المسالك البولية الاردن
لا بد لك من مراجعة اختصاصي المسالك البوليه كي يقوم على فحص وتقييم حالتك كاملا
هل تريد التحدث الى طبيب:
قمت بعمل تحليل testosterone total و كانت نسبته 4.39 ng/ml و كان (reference range (1.64- 7.53...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2017-05-10 07:54:14
د.رجائي فارس د.رجائي فارس المسالك البولية
المسالك البولية الاردن
النسبه ضمن الطبيعي وغير منخفضة
هل تريد التحدث الى طبيب:
قمن بعمل تحليل التيستيرون وكانت النتيجة كالاتى Total Testorterone - total 567...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2014-09-05 18:54:18
د.عبد العزيز اللبدي د.عبد العزيز اللبدي جراحة عامة
جراحة عامة الاردن
النتيجة طبيعية ، ولا حاجة للقلق.
هل تريد التحدث الى طبيب:
انا اجريت فحص تستوستيرون والنتيجة 3.29 ng/ml مع انعدام الرغبة الجنسية...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2015-07-15 23:40:50
د.ايهاب عجايبى د.ايهاب عجايبى جراحة الكلى والمسالك البولية
جراحة الكلى والمسالك البولية السعودية
التغذيه الصحيه مثل الفواكه والخضروات الطازجه والاقلال من الدهون المشبعه والاقلال من الضغط النفسى والحرص على توفير قسط من الراحه الجسديه اعد التحليل بعد 3 شهور
هل تريد التحدث الى طبيب:
السلام عليكم اجريت تحليل دم وكانت نتيجة mpv 6.7 هل هي ضمن الطبيعي...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2016-02-10 09:57:17
د.رجائي فارس د.رجائي فارس المسالك البولية
المسالك البولية الاردن
Mean platelet volume Normal range is given as 7.5-11.5 fL
هل تريد التحدث الى طبيب:
احصل على إجابة لسؤالك خلال ثواني عبر مكالمة هاتفية‎
 حياة عصفور
حياة عصفور - الأردن
جوابه شافي ودقيق معي وبعت لي اسماء الادويه وكتب لي توصيه بعد المكالمه الخدمه ممتازه
  م.محمد عيد
م.محمد عيد - السعودية
اعطيها15 من 10 وانا اعتبرت حالي بصحرا ولقيت سيارة اسعاف الدكتور بقمة الاحترام والاخلاق وفادني جدا جدا وعنده صبر بتعامله مع المريض
 شريف حسين
شريف حسين - مصر
برنامج رائع جدا والخدمه تفيدك باستمرار باي وقت تريد استشاره تحصل عليها بسهوله والاطباء كويسين
 شيخه محمد
شيخه محمد - الإمارات
الرد سريع كان على الاتصال والدكتور الي جاويني كانت اجابته مقنعه واستفدت منه

السلام عليكم عملت تحليل تستيرون وظهرت النتائج كالاتي : in range:6.01 out range: n reference range 1.65~8.77 ng/ml هل هذه النتيجة طبيعية وماهو المعدل الطبيعي لشاب 31 ؟ علما قمت بهذا التحليل بسبب فقدان الرغبة الجنسية وانا متزوج

السؤال من: ذكر,
37 سنة
1 اجابة
normal male testosterone level range given is 260 -1080 ng/dl as (which corresponds to about 8.8 - 36.7 nmol/l انا لم افهم ما كتبته ولكن بشكل عام فهمت بانك تريد معرفة التستستيرون الطبيعي عند الرجال من 266 الى 1080 ng/dl او 8ز8 الى 36ز7 nmol/l/
هل تريد التحدث الى طبيب الآن ؟
السلام عليكم قمت بأجراء تحليل تستوستيرون وكانت النتيجه كالتالي Total...
عدد الإجابات: 1اجابة
2013-08-05
إقرا التفاصيل
2013-08-24 07:26:52
د.رجائي فارس د.رجائي فارس المسالك البولية
المسالك البولية الاردن
لا بد لك من مراجعة اختصاصي المسالك البوليه كي يقوم على فحص وتقييم حالتك كاملا
هل تريد التحدث الى طبيب:
قمت بعمل تحليل testosterone total و كانت نسبته 4.39 ng/ml و كان (reference range (1.64- 7.53 هل...
عدد الإجابات: 1اجابة
2017-05-09
إقرا التفاصيل
2017-05-10 07:54:14
د.رجائي فارس د.رجائي فارس المسالك البولية
المسالك البولية الاردن
النسبه ضمن الطبيعي وغير منخفضة
هل تريد التحدث الى طبيب:
قمن بعمل تحليل التيستيرون وكانت النتيجة كالاتى Total Testorterone - total 567 (referance...
عدد الإجابات: 1اجابة
2014-09-03
إقرا التفاصيل
2014-09-05 18:54:18
د.عبد العزيز اللبدي د.عبد العزيز اللبدي جراحة عامة
جراحة عامة الاردن
النتيجة طبيعية ، ولا حاجة للقلق.
هل تريد التحدث الى طبيب:
انا اجريت فحص تستوستيرون والنتيجة 3.29 ng/ml مع انعدام الرغبة الجنسية لدي...
عدد الإجابات: 1اجابة
2015-07-11
إقرا التفاصيل
2015-07-15 23:40:50
د.ايهاب عجايبى د.ايهاب عجايبى جراحة الكلى والمسالك البولية
جراحة الكلى والمسالك البولية السعودية
التغذيه الصحيه مثل الفواكه والخضروات الطازجه والاقلال من الدهون المشبعه والاقلال من الضغط النفسى والحرص على توفير قسط من الراحه الجسديه اعد التحليل بعد 3 شهور
هل تريد التحدث الى طبيب:
السلام عليكم اجريت تحليل دم وكانت نتيجة mpv 6.7 هل هي ضمن الطبيعي واذا...
عدد الإجابات: 1اجابة
2016-02-07
إقرا التفاصيل
2016-02-10 09:57:17
د.رجائي فارس د.رجائي فارس المسالك البولية
المسالك البولية الاردن
Mean platelet volume Normal range is given as 7.5-11.5 fL
هل تريد التحدث الى طبيب:
Altibbi Login Key 1 2 4