عملت تحليل للسائل المنوي وتبين انه لا يوجد عندي حيوانات منويه عملت تحليل للهرمونات testosterone. 5'28ng/ml2'6-10.1ng/ml lH. 3'67mlU/ml. -1'5-9'3mlU/mL FsH. 4.97mLU. 1.13-12.51mLU/mL هل الخصيه تعمل جيدا في حالتي وماهو الامل في الانجاب بالنسبه لي وماهي الحلول

السؤال من: ذكر,
30 سنة
1 اجابة
يبدو من التحاليل أن الخصية تعمل، والفحوصات غير واضحة، وغير مرتبة بطريقة جيدة، وبعد مراجعة الأسءلة السابقة ،تبين أنك قد نصحت بعمب خزعة للخصية، وننصح بإعادة مراجعة اختصاصي مسالك بولية لعمل خزعة ومناقشة الموضوع!!ولا تضيع وقتك في كثرة البحث والأسئلة.
هل تريد التحدث الى طبيب الآن ؟
أسئلة ذات صلة
مقالات ذات صلة
Altibbi Login Key 1 2 4