عملت تحليل Uric Acid امس والنتيجة كانت 8.4 mg/dl وتحليل Creatinine والنتيجة 1.7 mg/dl وانا التزم بعلاج منذ عامين فهل يلزم تغييره؟

العمر: 48 سنة
عدد الإجابات: 1
عليك مراجعة طبيبك الذي كتب العلاج........ لانه على الاقل يجب معرفة النتائج السابقه
هل تريد التحدث الى طبيب الآن ؟
أسئلة ذات صلة
والدى عمره 62 عمنا تحليل creatinine طلع مكتوب1.47 واحد نقطه 47 mg dl هل ده...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2014-12-18 22:54:45
د.نسيب الشبلي د.نسيب الشبلي جراحة عامة
جراحة عامة السعودية
التحليل على الحدود العليا الطبيعية ..من الضروري معرفة قيمة حمض البول وعلاجه اذا كان مرتفعا والاكثار من الماء بمعدل ليترين يوميا واعادة التحليل بعد اسبوع مع حميه قليلة البروتينات .
هل تريد التحدث الى طبيب:
عملت تحاليل وكانت النتائج s.triglycerides 329mg/dl t. cholesterol/hdl 5.67 GPT 40 URIC...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2015-09-02 08:54:51
د.رجائي فارس د.رجائي فارس المسالك البولية
المسالك البولية الاردن
تحتاج لمراجعة اختصاصي الامراض الداخليه ليطلعك على الحمية الغذائيه المناسبه لك وربما تحتاج الى علاجات لضبط الامور
هل تريد التحدث الى طبيب:
بسم الله الرحمن الرحيم فقد قمت بعمل تحليل لليوريك اسيد وكانت...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2016-04-18 01:12:29
د.سالم محمد السري د.سالم محمد السري المسالك البولية
المسالك البولية السعودية
غير واضحة الارقام تماما ولكن اذا كان الرقم 6.8 فهذا طبيعي ولكنه قريب من أعلى رقم في الطبيعي . لا تحتاح علج ولكن عليك الاكثار من شرب الماء والتقليل من أكل اللحوم الحمراء . ولا داعي للقلق.
هل تريد التحدث الى طبيب:
قمت بقياس ال الكرياتينين في الدم قبل ٤ اشهر وكان 0.86 وعدت لقياسه...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2017-06-14 11:48:04
د.رجائي فارس د.رجائي فارس المسالك البولية
المسالك البولية الاردن
هذا طبيعي ولا داع لعمل اي شيء
هل تريد التحدث الى طبيب:
هل الأملاح تؤدى الى دخول الحمام والتبول الكثير مع العمل بأنى...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2012-08-26 02:28:13
د.فايز بيبي د.فايز بيبي الجهاز الهضمي والكبد
الجهاز الهضمي والكبد لبنان
Normal Uric acid levels are 2.4-6.0 mg/dL الطبيعي ان يكون اليوريك اسيد بين 2.4 و 6 ملغ / دسيليتر ولهذا يجب عمل بعض الفحوصات لمعرفة ما اذا كان هناك سكري ؟؟؟؟؟
هل تريد التحدث الى طبيب:
احصل على إجابة لسؤالك خلال ثواني عبر مكالمة هاتفية‎
 حياة عصفور
حياة عصفور - الأردن
جوابه شافي ودقيق معي وبعت لي اسماء الادويه وكتب لي توصيه بعد المكالمه الخدمه ممتازه
  م.محمد عيد
م.محمد عيد - السعودية
اعطيها15 من 10 وانا اعتبرت حالي بصحرا ولقيت سيارة اسعاف الدكتور بقمة الاحترام والاخلاق وفادني جدا جدا وعنده صبر بتعامله مع المريض
 شريف حسين
شريف حسين - مصر
برنامج رائع جدا والخدمه تفيدك باستمرار باي وقت تريد استشاره تحصل عليها بسهوله والاطباء كويسين
 شيخه محمد
شيخه محمد - الإمارات
الرد سريع كان على الاتصال والدكتور الي جاويني كانت اجابته مقنعه واستفدت منه

عملت تحليل Uric Acid امس والنتيجة كانت 8.4 mg/dl وتحليل Creatinine والنتيجة 1.7 mg/dl وانا التزم بعلاج منذ عامين فهل يلزم تغييره؟

السؤال من: ذكر,
48 سنة
1 اجابة
عليك مراجعة طبيبك الذي كتب العلاج........ لانه على الاقل يجب معرفة النتائج السابقه
هل تريد التحدث الى طبيب الآن ؟
والدى عمره 62 عمنا تحليل creatinine طلع مكتوب1.47 واحد نقطه 47 mg dl هل ده كويس ولا...
عدد الإجابات: 1اجابة
2014-12-18
إقرا التفاصيل
2014-12-18 22:54:45
د.نسيب الشبلي د.نسيب الشبلي جراحة عامة
جراحة عامة السعودية
التحليل على الحدود العليا الطبيعية ..من الضروري معرفة قيمة حمض البول وعلاجه اذا كان مرتفعا والاكثار من الماء بمعدل ليترين يوميا واعادة التحليل بعد اسبوع مع حميه قليلة البروتينات .
هل تريد التحدث الى طبيب:
عملت تحاليل وكانت النتائج s.triglycerides 329mg/dl t. cholesterol/hdl 5.67 GPT 40 URIC ACID ...
عدد الإجابات: 1اجابة
2015-08-27
إقرا التفاصيل
2015-09-02 08:54:51
د.رجائي فارس د.رجائي فارس المسالك البولية
المسالك البولية الاردن
تحتاج لمراجعة اختصاصي الامراض الداخليه ليطلعك على الحمية الغذائيه المناسبه لك وربما تحتاج الى علاجات لضبط الامور
هل تريد التحدث الى طبيب:
بسم الله الرحمن الرحيم فقد قمت بعمل تحليل لليوريك اسيد وكانت النتيجة...
عدد الإجابات: 1اجابة
2016-04-17
إقرا التفاصيل
2016-04-18 01:12:29
د.سالم محمد السري د.سالم محمد السري المسالك البولية
المسالك البولية السعودية
غير واضحة الارقام تماما ولكن اذا كان الرقم 6.8 فهذا طبيعي ولكنه قريب من أعلى رقم في الطبيعي . لا تحتاح علج ولكن عليك الاكثار من شرب الماء والتقليل من أكل اللحوم الحمراء . ولا داعي للقلق.
هل تريد التحدث الى طبيب:
قمت بقياس ال الكرياتينين في الدم قبل ٤ اشهر وكان 0.86 وعدت لقياسه قبل...
عدد الإجابات: 1اجابة
2017-06-12
إقرا التفاصيل
2017-06-14 11:48:04
د.رجائي فارس د.رجائي فارس المسالك البولية
المسالك البولية الاردن
هذا طبيعي ولا داع لعمل اي شيء
هل تريد التحدث الى طبيب:
هل الأملاح تؤدى الى دخول الحمام والتبول الكثير مع العمل بأنى عندى نسبة...
عدد الإجابات: 1اجابة
2012-08-25
إقرا التفاصيل
2012-08-26 02:28:13
د.فايز بيبي د.فايز بيبي الجهاز الهضمي والكبد
الجهاز الهضمي والكبد لبنان
Normal Uric acid levels are 2.4-6.0 mg/dL الطبيعي ان يكون اليوريك اسيد بين 2.4 و 6 ملغ / دسيليتر ولهذا يجب عمل بعض الفحوصات لمعرفة ما اذا كان هناك سكري ؟؟؟؟؟
هل تريد التحدث الى طبيب:
Altibbi Login Key 1 2 4