عندي مرض Dysuria عسر البول مع دوالي في الخصية هل علاقة بين المرضين وما

icon 13 أبريل 2011
عندي مرض Dysuria(عسر)البول مع دوالي في الخصية هل هناك علاقة بين المرضين وما هو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا يوجد علاقه مباشره بين المرضين يوجد امراض كثيره تكون اعراضها ه الديزوريا كما ذكرت بدءا من الالتهابات البسيطه والمعقده لاي عضو من الجهاز البولي او التناسلي وحسب عمر المريض المصاب وجنسه العلاج يتم بعالجة المرض الاصلي