فحص بول لدي : wbc (10-12)p.f rbc (2-3)p.f bacteria none epithilial cells few

العمر: 29 سنة
عدد الإجابات: 1
لديك بعض الزيادة في الكريات البيضاء، ولكن الفحص تمام، ولا داعي للقلق.
هل تريد التحدث الى طبيب الآن ؟
أسئلة ذات صلة
ما هذه نتيجه: wbc 10 12 pf rbc 2 3 pf bacteria none epithilial few
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2014-03-07 03:35:16
د.فايز بيبي د.فايز بيبي الجهاز الهضمي والكبد
الجهاز الهضمي والكبد لبنان
ما هو السؤال ؟ وما كتبته هو عبارة عن ماذا ؟ نتيجة اي فحص وما هي عوارضك ومن ماذا تشكو ؟
هل تريد التحدث الى طبيب:
ما هي نتيجة تحليل بول : wbc: (2-3) rbc: (1-2) bacteria :none epithilial cells few
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2014-09-02 10:30:33
د.رجائي فارس د.رجائي فارس المسالك البولية
المسالك البولية الاردن
التحليل طبيعي تماما....
هل تريد التحدث الى طبيب:
اجريت فحص دم للبول مع زرع وطلع النتائج التالية: Appearance: turbid PH:...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2017-10-03 15:29:41
د.رجائي فارس د.رجائي فارس المسالك البولية
المسالك البولية الاردن
هذا يدل على وجود التهابات وعلى الأغلب انها التهابات مهبليه خاصة ان كنت تعانين من الإفرازات المهبلية راجعي اختصاصي المسالك البوليه
هل تريد التحدث الى طبيب:
لدي مشكله في الأم في مجرى البول قمت بالفحص فما ذا تعني هذه وبماذا...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2015-07-09 16:50:39
د.محمد حنفى يونس د.محمد حنفى يونس المسالك البولية
المسالك البولية مصر
وجود الصديد والبكتريا يرجح وجود التهاب . لذلك يجب عمل مزرعة للبول لتحديد المضاد الحيوى المناسب .ويجب تناوله لفترة مناسبة حتى زوال الأعراض مع الأكثار من شرب الماء والسوائل .ويفضل أيضا عمل فحص بالموجات الصوتية للبطن والحوض لأستبعاد أية أسباب أخرى لهذا الألتهاب.
هل تريد التحدث الى طبيب:
عملت تحليلي بول وكانت النتيجة wbc 1-3 و rbc 2-3 و epith. Cell =few فهل يوجد...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2017-09-24 08:54:50
د.رجائي فارس د.رجائي فارس المسالك البولية
المسالك البولية الاردن
كلا لا يوجد التهاب عليك ان تعيد الفحص بعد شهر
هل تريد التحدث الى طبيب:
احصل على إجابة لسؤالك خلال ثواني عبر مكالمة هاتفية‎
 حياة عصفور
حياة عصفور - الأردن
جوابه شافي ودقيق معي وبعت لي اسماء الادويه وكتب لي توصيه بعد المكالمه الخدمه ممتازه
  م.محمد عيد
م.محمد عيد - السعودية
اعطيها15 من 10 وانا اعتبرت حالي بصحرا ولقيت سيارة اسعاف الدكتور بقمة الاحترام والاخلاق وفادني جدا جدا وعنده صبر بتعامله مع المريض
 شريف حسين
شريف حسين - مصر
برنامج رائع جدا والخدمه تفيدك باستمرار باي وقت تريد استشاره تحصل عليها بسهوله والاطباء كويسين
 شيخه محمد
شيخه محمد - الإمارات
الرد سريع كان على الاتصال والدكتور الي جاويني كانت اجابته مقنعه واستفدت منه

فحص بول لدي : wbc (10-12)p.f rbc (2-3)p.f bacteria none epithilial cells few

السؤال من: ذكر,
29 سنة
1 اجابة
لديك بعض الزيادة في الكريات البيضاء، ولكن الفحص تمام، ولا داعي للقلق.
هل تريد التحدث الى طبيب الآن ؟
ما هذه نتيجه: wbc 10 12 pf rbc 2 3 pf bacteria none epithilial few
عدد الإجابات: 1اجابة
2014-03-06
إقرا التفاصيل
2014-03-07 03:35:16
د.فايز بيبي د.فايز بيبي الجهاز الهضمي والكبد
الجهاز الهضمي والكبد لبنان
ما هو السؤال ؟ وما كتبته هو عبارة عن ماذا ؟ نتيجة اي فحص وما هي عوارضك ومن ماذا تشكو ؟
هل تريد التحدث الى طبيب:
ما هي نتيجة تحليل بول : wbc: (2-3) rbc: (1-2) bacteria :none epithilial cells few
عدد الإجابات: 1اجابة
2014-09-01
إقرا التفاصيل
2014-09-02 10:30:33
د.رجائي فارس د.رجائي فارس المسالك البولية
المسالك البولية الاردن
التحليل طبيعي تماما....
هل تريد التحدث الى طبيب:
اجريت فحص دم للبول مع زرع وطلع النتائج التالية: Appearance: turbid PH: 5.0 Specific...
عدد الإجابات: 1اجابة
2017-10-03
إقرا التفاصيل
2017-10-03 15:29:41
د.رجائي فارس د.رجائي فارس المسالك البولية
المسالك البولية الاردن
هذا يدل على وجود التهابات وعلى الأغلب انها التهابات مهبليه خاصة ان كنت تعانين من الإفرازات المهبلية راجعي اختصاصي المسالك البوليه
هل تريد التحدث الى طبيب:
لدي مشكله في الأم في مجرى البول قمت بالفحص فما ذا تعني هذه وبماذا أنا...
عدد الإجابات: 1اجابة
2015-07-09
إقرا التفاصيل
2015-07-09 16:50:39
د.محمد حنفى يونس د.محمد حنفى يونس المسالك البولية
المسالك البولية مصر
وجود الصديد والبكتريا يرجح وجود التهاب . لذلك يجب عمل مزرعة للبول لتحديد المضاد الحيوى المناسب .ويجب تناوله لفترة مناسبة حتى زوال الأعراض مع الأكثار من شرب الماء والسوائل .ويفضل أيضا عمل فحص بالموجات الصوتية للبطن والحوض لأستبعاد أية أسباب أخرى لهذا الألتهاب.
هل تريد التحدث الى طبيب:
عملت تحليلي بول وكانت النتيجة wbc 1-3 و rbc 2-3 و epith. Cell =few فهل يوجد التهاب
عدد الإجابات: 1اجابة
2017-09-23
إقرا التفاصيل
2017-09-24 08:54:50
د.رجائي فارس د.رجائي فارس المسالك البولية
المسالك البولية الاردن
كلا لا يوجد التهاب عليك ان تعيد الفحص بعد شهر
هل تريد التحدث الى طبيب:
Altibbi Login Key 1 2 4