السلام عليكم لدي االم في الخصية اليمنى وحرقة في البول والم في القضيب , عملت تحليل السائل المنوي والنتيجه (volume 05ml , appearance opalescent , liquefaction 30 minute , viscosity normal , ph 8.5 , sperm concentration 17 , total count 85 , progressive motile 38.25 , motility-progressive 45 , motility-progressive 10 , immotile 45 , morphology 30 ) اما اختبار الgeneral urine كلاتي ( volume 80 ml , rbc 01-03\hpf , wbc 01-02 \ hpf , epithelial cells 10-12 \ ipf , mucus +1 , ph 6.5 , specific gravity 1.020 , heamoglobin small+1 ) ونسبة ال testosterone 469 ng\dl ارجو الاجابة مع فائق الشكر والتقدير

العمر: 41 سنة
عدد الإجابات: 1
الفحوصات جيده ربما يكون حاله طارئه مؤقته تنتهي تلقائيا.... عليك الاكثار من شرب السوائل وخاصة الماء وان استمرت الحاله لمدة اطول فان مراجعة اختصاصي المسالك البوليه تصبح ضروريه
هل تريد التحدث الى طبيب الآن ؟
أسئلة ذات صلة
احصل على إجابة لسؤالك خلال ثواني عبر مكالمة هاتفية‎
حياة عصفور - الأردن
جوابه شافي ودقيق معي وبعت لي اسماء الادويه وكتب لي توصيه بعد المكالمه الخدمه ممتازه
م.محمد عيد - السعودية
اعطيها15 من 10 وانا اعتبرت حالي بصحرا ولقيت سيارة اسعاف الدكتور بقمة الاحترام والاخلاق وفادني جدا جدا وعنده صبر بتعامله مع المريض
شريف حسين - مصر
برنامج رائع جدا والخدمه تفيدك باستمرار باي وقت تريد استشاره تحصل عليها بسهوله والاطباء كويسين
شيخه محمد - الإمارات
الرد سريع كان على الاتصال والدكتور الي جاويني كانت اجابته مقنعه واستفدت منه
1 2 4