لقد تم استئصال جزء من الخصيه اليسرى قبل خمس سنوات بسبب ضربه عليها في كورة قدم واحس الام في الخصيه الاخرى علما انها سليمه ماذا تنصحني للعلاج لها وتحسين عمل الخصيتين وهل عقار التيسترون اس اكس مفيد لها ومقوي للخصيه ؟

icon 19 أبريل 2011
لقد تم استئصال جزء من الخصيه اليسرى قبل خمس سنوات بسبب ضربه عليها في كورة قدم واحس الام في الخصيه الاخرى علما انها سليمه ماذا تنصحني للعلاج لها وتحسين عمل الخصيتين وهل عقار التيسترون اس اكس مفيد لها ومقوي للخصيه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
انصحك ان لا تستعمل هذا العقار ابدا الا تحت اشراف طبي واذا دعت الضروره لذلك وعلى الاغلب انه لا يوجد في مثل حالتك اية ضروره لاستعماله في كثير من الاحيان فان خصيه واحده تكفي للقيام بكل شيء بدون مساعده لا تقلق