لقد قمت بعمل فحص بول كامل وو كانت النتيجة هى : Uric acid ++ R.B.CS. 5 - 8 Pus cells 10 - 15 وسببت صديد فى البول، اريد أن اعرف هل هناك ضرورة لتناول علاج مع العلم انى مرضعة و ما الاكلات التى يجنب تجنبها او التقليل منها ؟

العمر: 30 سنة
عدد الإجابات: 1
يفضلمراجعة اختصاصي نسائية لتقييم مدى الالتهاب البولي، حيث أعتقد أنه لا ضرورة للعلاج، ولكن اختصاصي النسائية قد يكون له رأي آخر!!
هل تريد التحدث الى طبيب الآن ؟
أسئلة ذات صلة
انا عندى 21 سنه وحامل بالاسبوع الخامس عشر اعانى من شعور دائم...
عدد الإجابات: 2 |
إقرا التفاصيل

2012-08-19 11:59:04
طاقم الطبي طاقم الطبي
لديك ترسبات بالبول، كما قد يكون لديك التهاب بكتيري بالبول. انصحك بمراجعه طبيبك وعرض النتيجه عليه، فقد تحتاجين لاخذ مضاد حيوي لعلاج الالتهاب، كما انصحك بالاكثار من شرب السوائل.
2012-08-06 03:43:33
د.فايز بيبي د.فايز بيبي الجهاز الهضمي والكبد
الجهاز الهضمي والكبد لبنان
نعم انت تعانين من التهاب في البول ويجب المعالجة ]جب المتابعة مع الطبيبي الذي تتابعين حملك معه وأظنه هو الذي ارسل لك فحص البول الجنين لا يتأثر بذلك لكن يجب معالجته
هل تريد التحدث الى طبيب:
لو سمحت انا عملت تحليل بول وكانت النتيجه pus cells :8-10 R.B.Cs:3-5 epithelial...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2015-11-05 22:38:14
د.حسين الحاج د.حسين الحاج جراحة الكلى والمسالك البولية
جراحة الكلى والمسالك البولية لبنان
يجب معرفة ان كان هناك عوارض عند التبول ويجب اجراء زرع للبول.
هل تريد التحدث الى طبيب:
pus cells : 8-10 R.B.Cs : 2-3 Cells السلام انني عملت تحليل البول ونبي نعرف هل...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

طبيب سفير
2018-06-30 11:39:36
د.خلف علي شاوردي د.خلف علي شاوردي المسالك البولية
المسالك البولية السعودية
حسب النتيجة المرسلة لديك ارتفاع في نسبة الخلايا القيحية في البول قد يكون السبب التهاب مجاري بولية اعمل زراعة لعينة من البول وابدأ حاليا العلاج بمضاد ريثما تظهر نتيجة الزراعة ويتم تعديل العلاج
هل تريد التحدث الى طبيب:
اشعر برغبة فى الحك وعند الحكة يظل مكان الحكة احمر قمت بعمل...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2014-07-31 11:12:39
د.عبد العزيز اللبدي د.عبد العزيز اللبدي جراحة عامة
جراحة عامة الاردن
إذا كان عدد الكريات الحمراء ٣-٥ فهذا عادي أما أذا كان ٣٥ فهو دم في البول ويستحسن معرفة المزيد عن الموضوع بمراجعة دم في البول في القاموس.، وكذلك خلايا القيح فإذا كانت ١-٢ فهي عادية أما إذا كانت ١٢٣٢ فيمكن مراجعة اختصاصي بولية أو عمل فحص زراعة لمعرفة نوع الجراثيم المسببة.
هل تريد التحدث الى طبيب:
عملت تحليل بول كانت النتيجه كالاتي: albumin. trace rbcs. 15-20 pus cells. ...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2015-03-10 16:22:15
د.عبد الكريم أبو رمضان د.عبد الكريم أبو رمضان المسالك البولية
المسالك البولية السعودية
لا بد من عمل مزرعه للبروستاتا أو السائل المنوي .. نسبة الصديد عندك مرتفعه مع وجود حيوانات منويه في البول دليل علي إلتهاب في الحويصلات المنويه .. وجود الألبومين في البول ناتج عن الإلتهاب
هل تريد التحدث الى طبيب:
احصل على إجابة لسؤالك خلال ثواني عبر مكالمة هاتفية‎
 حياة عصفور
حياة عصفور - الأردن
جوابه شافي ودقيق معي وبعت لي اسماء الادويه وكتب لي توصيه بعد المكالمه الخدمه ممتازه
  م.محمد عيد
م.محمد عيد - السعودية
اعطيها15 من 10 وانا اعتبرت حالي بصحرا ولقيت سيارة اسعاف الدكتور بقمة الاحترام والاخلاق وفادني جدا جدا وعنده صبر بتعامله مع المريض
 شريف حسين
شريف حسين - مصر
برنامج رائع جدا والخدمه تفيدك باستمرار باي وقت تريد استشاره تحصل عليها بسهوله والاطباء كويسين
 شيخه محمد
شيخه محمد - الإمارات
الرد سريع كان على الاتصال والدكتور الي جاويني كانت اجابته مقنعه واستفدت منه
Altibbi Login Key 1 2 4