ماذا لو اهملت ابنتي السوال عن وجود اكياس ٣ في الراس تحت الشعر

icon 26 يوليو 2010
ماذا لو اهملت ابنتي السوال عن وجود اكياس ٣ في الراس تحت الشعر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يمكنك إهمالها طالما لا تنتج أعراض مزعجة مثل الصداع أو الحكة أو أي شيء، ولكن يمكن استئصالها بجراحة بسيطة أيضاً ،وربما يكون ذلك أفضل من ناحية نفسية على الأقل.راجع اختصاصي جراحة عامة.