ماهي نوع التحاليل المطلوبة انا صاحب سابق اعاني من خروج دم مع البول يرى

icon 6 يوليو 2010
ماهي نوع التحاليل المطلوبة ،أنا صاحب سؤال سابق \\\"اعاني من خروج دم مع البول يرى بالعين المجردة اذ يميل لون البول الى الحمرة،وهذا منذ 10سنوات،ومنذ سنتين بدأ عندي ضعف في قوة دفع البول وانقطاعة في حالة الغائط،وعدم القدرة على التبول وأنا جالس\\\"؟ حيث لا أعاني من حرقة تصاحب البول ولا شعطان.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تبدا بتحليل روتيني للبول زراعه للبول تحاليل ديناميكيه التبول ربما تحتاج الى تنظير للمثانه طبعا لا بد من عمل تحاليل للدم وخاصة تحليل PSA للبروستات