ما افعل عندي احباط شديد ونفسي مسدودة بسبب الانجاب و يؤثر علي الرغبة ال

icon 5 يوليو 2011
ما أفعل عندي إحباط شديد ونفسي مسدودة بسبب الانجاب وهذا يؤثر علي الرغبة الجنسية وهي الان ضعيفة من فضلكم افيدوني ما أفعل هل لها من علاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
إن معالجة اضطراب الوظيفة الجنسية يركز على زيادة تدفق الدم إلى الأعضاء التنسلية مثل البظر والفرج والمهبل،،من خلال ممارسة الرياضة والحمامات الدافئة و وكذلك وقف أو تغيير مانعات الحمل الفموية.