ما سبب زيادة كمية وعدد مرات التبول ، مع الم في اخر المستقيم عند الضفط او الجلوس على ارض صلبه

icon 2 مايو 2010
ما سبب زيادة كمية وعدد مرات التبول ، مع الم في اخر المستقيم عند الضفط او الجلوس على ارض صلبه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
من الممكن ان يكون ما تشكو منه هو التهاب البروستات العلاج بعد التشخيص يتم بواسطة المضادات الحيويه المناسبه وفي بعض الاحيان يستعان بالعلاج الطبيعي